• 请教小产权房子。

    什么是小产权?某些村里大队承诺五年以后给统一办理房产证。这算是小产权么?到底是怎么回事?有明白的同学给讲讲·! 北京市

    产权房 房产 房产证 小产权

    提问者:abo7462

共9个回答
  • liuyue94535 丨Lv 3
    房产证就算可以办理,但以后也是不可以上市交易的本质上讲,小产权是集体土地性质大产权是国有土地性质到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    一般的房子都有房产证和土地证。区别大产权和小产权主要是看土地的性质。一般来讲,集体土地性质的被称为小产权,国有土地性质的被称为大产权。楼主所说的房子基本上是小产权。这样的房子住着可以,就是将来卖的话过不了户,除非是本村人买。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • safagaga 丨Lv 4
    8# 黑户口 非婚生子 子享有和已婚生子的 子同样的权利!可是小产权房 我不是很看好啊虽然房子有证 可是土地没证啊 国家征收也好 收回也罢 都是合法的!感觉不踏实35 (我怀着无比激动的心情 颤抖着双手回复了论坛 我崇敬的高人的 帖子22 )到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • shiky2010 丨Lv 4
    孩子生下来了,虽然是黑户口但,总有转正的一天,我相信到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 沃东壤 丨Lv 5
    21其实呢 凡事没有绝对 确实有的地方 因为很多原因 在某个时机 出现过转正的小产权房。但是 宏观的看 不太可能 推广普及的到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • sunbingche 丨Lv 4
    小产权房,个人认为应该有转正的一天当转正的梦想实现了时,升值是肯定的了只是不知猴年马月,国家会解决这个后遗症到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • flowery2012 丨Lv 4
    嘿嘿,买小产权房当然是有风险,而且风险很大国家无偿收回是不可能的要么国家会一直拖下去要么会采取措施解决,而解决的唯一途径,就是征收土地相关费用进行转正但这个转正的时间,或许会十年八年,或许会遥遥无期.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    所谓小产权就是在集体土地上建的房子,大产权就是在国有土地上建的房子.村里的土地就是集体土地,所以房子就是小产权,是不会办到大产权的房屋产权证的...村里承诺就是骗局!
  • foglianxiao 丨Lv 4
    小产权是后妈生的,呵呵,转正很难,建议楼主阅读一下打压小产权的相关信息~到蓬莱信息港网站查看回答详情>>