• 在北京如何购买平房

    提问者:天津人说快板

共7个回答
  • zdz8904 丨Lv 2
    购买平房要确认产权性质。北京的平房分为公房、私房。您要求卖方出示房产证原件,核实产权人身份及房产是公房还是私房。如果是公房不建议您购买。如果是私房,请您带房产证的复印件到房屋所在区县的建委去查询房产证的真实性,以及此房屋是否可交易。此外,还建议您去但当地派出所,了解一下所购房屋区域的户口是否冻结(如果您所购房屋已被列入拆迁范围,户口会冻结)。只要房屋产权没有问题,房屋未被列入拆迁范围,您就可以按照正常的交易程序购买此房产。
  • ou_26 丨Lv 0
    同一般商品房的购买程序一样,业主要能够提供该房屋的土地使用证及房屋产权证,特别要注意“使用权”的平房不要购买
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    你要是北京户口买起来很容易而且缴纳的税费比买商品房少了很多。楼上的朋友说的不错,买之前看清楚是产权还是使用权,其实差别不大,如果不敢上拆迁没什么区别,但是使用权比产权要便宜不止一星半点。
  • chenjungps 丨Lv 0
    去农村看看~!
  • 风★儿 丨Lv 0
    郊区
  • niuB 丨Lv 0
    在北京买价格高不说,还没有产权不能过户,还是不要买的好
  • oujianping 丨Lv 0
    价格也高啊