• 离婚后又复婚房屋产权如何确认

    我和前妻于2009年7月离婚,婚后购有房屋一套,在法院判决房子归我所有,同时我分几次支付每次分别为1万元,2万元,2万元,1万元给前妻,2009年的1万元已经支付给了前妻,现在如果我们复婚房子的产权如何鉴定该属于谁,如果再次离婚又如何分配产权 北京市

    房屋 房子 产权

    提问者:白色多瑙河

共4个回答
  • zr1005 丨Lv 4
    婚姻非同儿戏!你们能够复合,我为你们觉得非常开心\高兴!但是,你们当前都还没有完全考虑清楚,到底彼此是否自己最终的归属!又何必再度复合呢?如果复合是为了再度分开,那么,你们最好还是不要复合的好!个人觉得,你当前也就只是支付了一万,你们俩个之间的感情,难道比不上这一万元吗,如果真的是这样,你们还是完善离婚手续,别复合的为最佳!!当然,我诚致祈望你们夫妇俩人能够复合,完好如初!!
  • 美派斯 丨Lv 0
    复婚做婚前财产公证
  • zoubufeng 丨Lv 1
    做婚前财产公证。
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    你这种情况,如果要复婚,最好做婚前财产公证。