• 请问客厅摆放的貌貅能不能朝向沙发

    请问客厅摆放的貌貅能不能朝向沙发 北京市

    客厅 朝向 沙发

    提问者:ask8386131512

共6个回答
  • 靓家居南宁店 丨Lv 1
    最好不要哟。
  • 米兰天地南国大武汉至尊殿 丨Lv 1
    最好是摆在玄关的位置的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 云南俊雅装饰昆明店 丨Lv 0
    可以的。最佳摆放位置是客厅、玄关和书房。貔貅现在已经被许多人所了解,貔貅一直被人们所熟知为招财的瑞兽,其实貔貅的功效不单单只有这些,貔貅招财旺运,也同样是具有辟邪的功效。摆放在家中也是可以起到镇宅的作用,令家中安好。目前也有许多人喜欢貔貅摆件的造型,方便摆在家中客厅、书房、办公室和店铺之中带来好的财运。
  • 天津创之鸿装饰整体家装 丨Lv 2
    不能吧,最好是像外
  • 奇妙装饰 丨Lv 0
    不行,貔貅要冲门口
  • ask6603256789 丨Lv 1
    在进行室内装修的时候,我们都会给家里选择一些财神,寓意可以让以后衣食无忧。貔貅就是其中的一种,貔貅的摆放最好不要朝向沙发,业主可以在客厅找一个阳光比较多的地方来摆放貔貅。但是注意貔貅不能靠着窗户和阳台,要放在比较宽敞的地方。
相关知识
我要