共4个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    提前还,就是承受点利息,其他没什么,他借钱给你买房子,就是想多拿点利息建议,不用提前还,拿钱去做点小投资,钱是用来生钱的,放着就不是钱了
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    都成房奴了啊
  • 华美星辰 丨Lv 4
    超过1年就可以提前还款了
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    以前银行不赞同提前还贷,但目前地方债务被低估,银行缺钱,银行业以现金为王,你要提前换贷,建议1年满后,可找银行申请提前还贷,根据自己家庭收入情况再制定新的还款计划。