• 准备买房用于结婚新房的,给个方向吧

    准备十一结婚了,我和我媳妇都是工薪阶层,月收入大概在1W8左右。想在三环以内买房实在是太困难了,已经考察了好久了,准备在通州买一套,性价比高一点的,毕竟通州现在各方面也很方便了,到国贸也才20分钟,各位有什么合适的楼盘推荐啊?小弟跪谢了~~~~~~~~~ 北京市

    购房 新房 楼盘

    提问者:唐韵青鸟

共8个回答
  • 五光失色 丨Lv 0
    通州北关碧水明珠,富河园和天赐良园都可以的,交通方便,升值空间大
  • 党约 丨Lv 2
    你不如考虑一下大兴黄村这一块!
  • soufun-s1118717680 丨Lv 1
    你可以考虑一下燕西华府的挺便宜的首付80万左右都是别墅区再说这边还有人大附中学校全国数一数二的学校交通也挺好出门就是14号地铁站有兴趣可以联系我18401766923
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    找中原地产吧,到网上查查位置,到实地考察一下,多对比多看房,一定要控制好总价.
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    来房山长阳吧
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    通州买房可以的,你可以卖临近地铁附近的新房
  • 只住别墅 丨Lv 2
    加州水郡。可以看看,挺不错的
  • 九分完美 丨Lv 1
    在通州还不如在大兴呢,通州房价那么贵