• 联名房屋过户后,公积金是不是还允许办理按揭购房?

    我和女朋友买了一套房子,现在户主是她,我们现在正在准备办理过户,就是把房子改为我一个人所有。我想问的是,在过户后,我的女朋友是否还可以用她自己的住房公积金贷款买房?)之前的是用她的名字她的公积金办理的按揭)刚刚说的不够详细,我们之前买了房子之后,是她的住房公积金贷的款,因此户主是我女朋友。现在如果过户全部给了我,那么她还可以重新办理住房公积金贷款买房?哪位知道请回答的详细点,谢谢! 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 户主

    提问者:妈妈的小小棉袄

共5个回答
  • Fifi 丨Lv 3
    可以没问题,没结婚就行。
  • 待机_状态 丨Lv 4
    暂时不结婚是可以买房,而且还是首套
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    如果你朋友她把以前房子的公积金还清了,是可以重新用她自己名下的公积金贷款,如果你们没结婚,也算首套,
  • littletest 丨Lv 4
    可以在买房,前提是没结婚
  • lgahrrt 丨Lv 4
    只要他名下无房,没有结婚的情况下,他就可以买,而且算首套