• 日式烤箱跟国产的格兰仕应该选哪个呢?我们家想买烤箱,但是呢,同学推荐我买个日式烤箱。但是我这个人吧,喜欢国产,不喜欢跟风买日韩的产品。就想问一下格兰仕品牌的烤箱怎么样?

    日式烤箱跟国产的格兰仕应该选哪个呢?我们家想买烤箱,但是呢,同学推荐我买个日式烤箱。但是我这个人吧,喜欢国产,不喜欢跟风买日韩的产品。就想问一下格兰仕品牌的烤箱怎么样? 北京市

    厨卫家电 家电

    提问者:ask3073619302

共1个回答
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    我也是不喜欢跟风买日韩产品,所以日式烤箱和国产的格兰仕烤箱,我肯定是选后者。我平时用烤箱也不多,一般就烤个鸡翅啊,或者是做个面包蛋糕什么的。入烘培的坑,其实也就是那一会儿歇下来之后也就不想再做了,我们家烤箱已经闲置很长时间了。
相关知识
我要