• 华润二十四城的产权是到哪年(来自成都华润二十四城小区)

    关于华润二十四城的问题 北京市

    产权

    提问者:leana_lin

共10个回答
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    从第一套房正式交易开始计算时间 使用年限是70年、先去调查第一套房正式交易的时间吧
  • jcd1234 丨Lv 5
    商品房。70年。
  • shoesid 丨Lv 0
    70年产权 看看购房合同嘛
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    土地年限是从开发商从**手上拿地开始计使用年限.比如说,华润二十四成开发商是2006年在**拍的地,那么你所购买的房子使用年限就从2006年开始算,不是从你购买房屋的日期算的。
  • 水盟之家 丨Lv 0
    70年哈 到期了交钱就可以了的哈、
  • 明德在线 丨Lv 2
    哪一期 都是70年土地使用,一期到2079年 二期2082年
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    土地使用都是70年
  • ccc000tt 丨Lv 3
    产权是没有年限的,只有土地证才有。
  • girlsmart 丨Lv 3
    商品房产权一般是70年,70年后交土地出让金就可以了。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    产权是没有年限的有年限的是国土