• 想问一下大家觉得晨虹油漆怎么样呀?总能看见别人推荐一些大品牌的油漆,但是。真正的好坏,我觉得也未可知。最近我看了有一款叫晨虹油漆的听说也不错。如果有使用过的朋友,那就最好了,你们能说一下晨虹油漆怎么样嘛?

    想问一下大家觉得晨虹油漆怎么样呀?总能看见别人推荐一些大品牌的油漆,但是。真正的好坏,我觉得也未可知。最近我看了有一款叫晨虹油漆的听说也不错。如果有使用过的朋友,那就最好了,你们能说一下晨虹油漆怎么样嘛? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask1947927407

共1个回答
  • ask3792621602 丨Lv 2
    不知道你是怎么样评论一个油漆好坏的,但是对于我来讲,只要这个油漆没有太大的味道,是水性漆。而且涂上去不容易掉色,粉刷一遍效果就很好,那么这就是比较好的漆了。要是问我晨虹油漆怎么样的话,我觉得他恰好就是符合我要求的这么一个七。
相关知识
我要