• 投影屏幕吊顶安装方法有说明书吗?老公一直想着把自己的家里的一面墙装修成投影屏幕。这不先斩后奏的把投影机都买回来了。可是不知道怎么安装,找了半天也没有找到说明书,所以我想咨询一下投影屏幕吊顶安装方法有说明书吗?

    投影屏幕吊顶安装方法有说明书吗?老公一直想着把自己的家里的一面墙装修成投影屏幕。这不先斩后奏的把投影机都买回来了。可是不知道怎么安装,找了半天也没有找到说明书,所以我想咨询一下投影屏幕吊顶安装方法有说明书吗? 北京市

    安装 装修 吊顶

    提问者:ask5827132697

共1个回答
  • ask2478251809 丨Lv 2
    投影屏幕吊顶安装方法一般都是有说明书的。没有说明说我们回到家里怎么自己安装呢?他们不但有说明书,还有合格证,维修单。像这些东西在买来的时候,在这个箱子里她一件东西都不会少的。如果没有的话,您看看是买的牌子不好呢?还是掉了呢。这个具体的您可以返回厂家问一下。
相关知识
我要