共8个回答
  • 黄华娣 经纪人
    房屋抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)年底放款较难,想放款快注意第八条。如果有贷款需要的话,可以找成都 融易贷 。投资管理公司,比较效率一点。
  • 余荣清 经纪人
    房屋抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)年底放款较难,想放款快注意第八条。如果有贷款需要的话,可以找成都 融易贷 。投资管理公司,比较效率一点
  • mengchao55 丨Lv 1
    【北京钻诚】房产抵押贷款办理条件及所需资料申请条件:1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区);2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录;3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力;4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。所需材料:(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。
  • 摆渡刺史 丨Lv 1
    个人房屋抵押贷款只要房龄不超20年都可以申请的!房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)房屋抵押贷款条件要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于60平米;房屋评估价要超过100万,您的贷款额度至少50万以上,需有一套备房 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • gooorvdru 丨Lv 2
    个人房屋抵押贷款只要房龄不超20年都可以申请的!房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)房屋抵押贷款条件要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于60平米;房屋评估价要超过100万,您的贷款额度至少50万以上,需有一套备房
  • 娇美儿 丨Lv 0
    如果需要申请——房产抵押贷款,请准备以下资料:1.房产证;2.权利人及配偶的身份证、户口本;3.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);4.收入证明;5.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;6.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。房产抵押贷款——办理流程:1)借款人提出申请,递交相关资料。2) 进行房产评估、贷前调查、审批。3)审批通过,办理抵押登记手续。4)发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。5)贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    房屋抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)年底放款较难,想放款快注意第八条。如果有贷款需要的话,可以找成都 融易贷 。投资管理公司,比较效率一点。
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    不太懂这方面业务,还是问问专门搞这个的吧。我以前办过这类贷款,但具体我也给你讲不好,你去我去的那公司问问也行呢。名字叫中易安,外企合资,让人挺放心的。你也可以上中易安网上去咨询他们的在线**