• 发布了卖房信息,什么缘故修改状态向来是未验证?

    请问该怎么做使得信息可以发布?我搜索了房源信息,并没有找到我发布的? 北京市

    房源 卖房

    提问者:油菜花开的时节

共8个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    您发的帖子有没有违法规定 如有这样就直接删除了
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    会有一定的发布时间,有些网站不是立刻就上首页。也可能是发布房源过多,挤下去了
  • xd6636862 丨Lv 2
    电话号 百度下就出来了
  • wz527463 丨Lv 4
    您在哪个网站发布的呢?
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    个人发布要等几分钟才能找到
  • wzyl7g 丨Lv 2
    卖房子找中介就行了,不用自己在网上发布信息,你的电话会被打爆的。
  • wzq1900 丨Lv 3
    这个网站发布的信息太多不一定就会有你的在首页!买卖房屋找中介就行!要不然你接的电话会很多的!
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    要卖房找链家呀,全北京哪没有链家门店呀,服务口碑也好。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房