共21个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。项目暂定为6月下旬首开,本次首开9、10、12号楼,户型面积88-138。月底开盘,面积有88到138房源不多,认筹蛮多。具体可以详询。

    黄磊名片

    去店铺
  • 余宝锋 经纪人
    您好很高心为您解答问题。融创御央首府项目暂定为6月下旬首开,本次首开9、10、12号楼,户型面积88-138。月底开盘,面积有88到138房源不多。具体可以私聊。

    余宝锋名片

    去店铺
  • 丁理卓 置业顾问
    听说碧桂园在南湖有个新的项目,是一个城市综合体,容积率只有二点几,未来有地铁13号,背看南湖,南看野芷湖,背靠狮子山,周边环境非常好。
  • 潘文杰 置业顾问
    6月下旬开盘,现在已经在收资料了。首开有88~136㎡的两房~四房
  • 孙生臣 经纪人
    您好,很高兴为您解答。项目暂定为6月下旬首开,本次首开9、10、12号楼,户型面积88-138平。
  • 黄文强 置业顾问
    预计本月下旬开盘,感谢关注。目前在售面积88-138平
  • 赵俊 置业顾问
    这个楼盘性价比高,交通便利,环境优美,自住或投资都很不错
  • xyz1888 丨Lv 4
    你好,月底开盘,面积有88到138房源不多,认筹蛮多。抢手盘。
  • 杨欢 置业顾问
    您好,预计在6月下旬开盘,首开88至138的户型,样板间以开放欢迎参观。
  • 潘苗 置业顾问
    项目预计6月底首开,户型88-138的品质户型