• 封了阳台必须拆除吗,物业管理条例中有规定吗?

    我们公司租用了高档公寓二楼,附近有几个大工地,灰尘,风沙,噪音直接影响我们的正常工作,夏天还有蚊蝇,不敢开门,在征得房东的同意下,我们封了阳台,能够开门通风了,现在物业说我们影响小区外观了,把我们告到法院,商品房在建造设计中,没有考虑到业主的实际情况,阳台开放式的根本不符合北京的情况,根本利用不了,我们该怎么办? 北京市

    物业 公寓 商品房 业主

    提问者:武幻时空

共4个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    如果没封的话,房本上是不算面积的,物业要是不让封那也没有办法
  • h564335 丨Lv 0
    物业没有同意,就不合法 不能封的。
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    得跟物业协商,如果物业不同意的话,是不能封的。
  • wwwqa 丨Lv 4
    答:只能是跟物业协商,物业合同是没有说不能封阳台,但是如果从安全,等方面来说事的话,你确实无理可据。