• 可以以装修新房的名义申请公积金贷款吗?

    已经用了银行按揭贷款买新房,还可以以装修新房的名义申请公积金贷款吗?

    按揭贷款 新房 贷款 装修

    提问者:夜如雨

共2个回答
  • daitu 丨Lv 3
    我这边的规定可以,但只能申请房价的10%,贷款数目很少,装修都不够。
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    你好! 不可以!以装修来提取公积金是行不通的,《住房公积金管理条例》里的大修不等于装修。 国务院《住房公积金管理条例释义》第二十四条规定,大修是指由当地房屋鉴定部门鉴定为危房,需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需要全部拆除住房。 以大修提取公积金的,要求提供以下证明材料: 1)经批准的房屋大修鉴定申请表(原件). 2)装修公司营业执照,建筑材料发票,工程预(决)算书(原件和复印件). 3)申请提取人身份证(复印件);