• 请问一下免漆儿童卧室门那个品牌的好免漆儿童卧室门采用什么材质的适合儿童使用?我家孩子的儿童房已经设计好,采用的都是无甲醛自然的材料,但是卧室门要采用什么材质的好?

    请问一下免漆儿童卧室门那个品牌的好免漆儿童卧室门采用什么材质的适合儿童使用?我家孩子的儿童房已经设计好,采用的都是无甲醛自然的材料,但是卧室门要采用什么材质的好? 北京市

    装修污染 卧室 门窗 儿童房

    提问者:ask954628110

共1个回答
  • ask3655219597 丨Lv 1
    免漆儿童卧室门一定要选择木质的。天然的木质没有任何加工。里面没有一些伤害身体的材质。而且木质门的款式样式也是很多的。颜色也要选择一些无毒无味,没有甲醛的漆来突涂染,给孩子用的哪怕贵一些也要安全一些。因为孩子长身体是不可以使用具有危险性的产品的。