• 办不了房产证

    新房是在银行贷款买的一直正常还贷款5年开发商有给办理房产证也一直在找开发商说是今年陆续办理可却有人说开发商把土地证拿到外地抵押贷款了外地法院把办理房产证的端口给封了开发商可以再次抵押吗? 北京市

    开发商 新房 房产 土地

    提问者:ask8493093126

共4个回答
  • ask3969574949 丨Lv 2
    你好,退款需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如一方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可能需承担违约责任,如对此存在争议的,可诉讼解决该问题
  • ask7434600888 丨Lv 2
    你好,现在贷款纠纷较多,建议谨慎处理。
  • ask354150632 丨Lv 2
    你好!根据合同的约定履行和处理,协商不好可以通过人民法院诉讼处理。
  • ask3418837977 丨Lv 1
    你好,办理房屋所有权登记的期限届满后超过一年,由于出卖人的原因,导致买受人无法办理房屋所有权登记,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。