共12个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。轻轨站旁,处于二七滨江商务区,发展空间大,主力面积190平,可看江,旁边周大福拿地,建周大福大厦武汉第一汉口707米,和绿地隔江相望。值得投资的地段,一个比较高端的楼盘。具体可以详询,有合作。

    黄磊名片

    去店铺
  • 王鹏新 经纪人
    项目位于徐州新村轻轨站旁,处于二七滨江商务区,发展空间大,主力面积190平,可看江,旁边周大福拿地,建周大福大厦武汉第一汉口707米,和绿地隔江相望
  • 余宝锋 经纪人
    您好很高心为您解答问题。轻轨站旁,处于二七滨江商务区,发展空间大,主力面积190平,可看江,旁边周大福拿地,建周大福大厦武汉第一汉口707米,和绿地隔江相望。值得投资的地段。

    余宝锋名片

    去店铺
  • 李娜 经纪人
    您好,很高兴为您解答,地理位置好,环境好,居住体验感好。
  • 徐莉 经纪人
    武汉富人区高端楼盘,配套设施很成熟,有实力完全可以考虑的
  • 柯善斌 经纪人
    您好,非常不错的高端盘,武汉富人区,环境很好。
  • 俞黎 经纪人
    一线江景豪宅,之前有在售小户型,目前是140起步,品质也非常有保障
  • 王刚 经纪人
    你好,小区地理位置好,环境优美,居住体验好
  • 张涛 经纪人
    你好,非常不错的高端盘,武汉富人区,(联)系)我购买有折扣,非常划算
  • 易天超 经纪人
    好楼盘!二七滨江江景房源

置业顾问推荐