• 客厅里做一个酒柜儿,酒柜效果对客厅有什么现在家里边儿的装修都会做一个酒柜的展示柜,我们家也要装修了,就是上该上木工了,家具打算让木工来做,木工提个建议说可以在客厅加一个酒柜展示柜,因为家里边人不喝酒,酒柜效果对客厅有什么好处呢?

    客厅里做一个酒柜儿,酒柜效果对客厅有什么现在家里边儿的装修都会做一个酒柜的展示柜,我们家也要装修了,就是上该上木工了,家具打算让木工来做,木工提个建议说可以在客厅加一个酒柜展示柜,因为家里边人不喝酒,酒柜效果对客厅有什么好处呢? 北京市

    柜子 家具 装修 客厅

    提问者:ask3503192899

共1个回答
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    酒柜效果不管是放在哪里都是很不错的,他可以摆放一些小物件,不放酒,也可以给空间上增加一些温柔的色彩,酒柜展示柜,可以把一些提高主人品位的东西或者是爱好的产品,他只是一个摆饰,起到的作用也是非常多的,包括楼上说的建议,它的主要特点就是给空间分割上做一个分界点,让人显得空间分割明了,视觉非常舒服。
相关知识
我要