• 我想了解一下白色实木厨柜的设计要怎样装修我家那个橱柜自从搬到楼上之后就一直是那一个。然后现在根据现在的时代吧我感觉这个橱柜有点不流行了而且不好看所以我想厨柜的设计应该怎样安装。

    我想了解一下白色实木厨柜的设计要怎样装修我家那个橱柜自从搬到楼上之后就一直是那一个。然后现在根据现在的时代吧我感觉这个橱柜有点不流行了而且不好看所以我想厨柜的设计应该怎样安装。 北京市

    家具 安装 装修 橱柜

    提问者:ask8401930231

共1个回答
  • ask8367240224 丨Lv 2
    厨柜的设计如果想要弄成白实木的话就可以与天蓝色的搭配这样会非常养眼的。而且就通过你这两种颜色就能够给人一种辽阔清爽的轻松感。之前我朋友她家的橱柜也是这种搭配出来的每次我们去到他家都感觉这种橱柜非常的好看。
相关知识
我要