• 十五年前,我为父母在深圳购房,支付了首期款,有付款收据,由我哥每月按揭财产该如何分割?

    十五年前,我为父母在深圳购房,支付了首期款,有付款收据,由我哥每月按揭,房产证写了我哥的名字,现在房子卖了,财产该如何分割? 北京市

    购房 房产 按揭贷款 房产证

    提问者:ask3252504236

共2个回答
  • ask2462598595 丨Lv 2
    可以按照你当初首付款的比例要求分割售房款,具体可以咨询我们,希望您帮到您。
  • ask8007168933 丨Lv 2
    您好,像您这种情况很常见,如果您和您哥哥是共同出资为父母买房,产权在父母,分割时要以父母的意见为准。