• 往常产生房租能提取公积金吗?

    在北京租房合同为07年9月至09年4月,房租每月1000。有合同、**。08年9月开始缴纳公积金,每月个人公司各300共600。09年2月公司集中办理公积金联名卡,修建09年6月份能办理完毕。问题:1、联名卡办下来之前能不能支取公积金。2、现在或6月份,能不能为之前这些房租,支取公积金。3、如果是与朋友合租,合同上是朋友名字,是不是影响支取。 北京市

    租房 租房合同 公积金联名卡 房租

    提问者:cyyflz

共5个回答
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    可以的,
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    可以
  • dlij_0 丨Lv 3
    可以的
  • whanwff 丨Lv 0
    职工支付房租提取住宅公积金,需提供房屋租赁合同、**或房租完税凭证。往常发生房租不允许提取
  • richardB 丨Lv 1
    可以的,但合同上必须是自己的姓名