• 中国房地产公司综合实力排名是怎么样?

    中国房地产公司综合实力排名是怎么样? 北京市

    地产 房地产 开发商

    提问者:刺猬ysy

共1个回答
  • 张会来 经纪人
    2008年地产企业综合实力排名 企业名称 1 万科企业股份有限公司 2 中国海外发展有限公司 3 绿地集团 4 广州富力地产股份有限公司 5 合生创展集团有限公司 6 碧桂园控股有限公司 7 世茂集团 8 保利房地产(集团)股份有限公司 9 华润置地有限公司 10 远洋地产控股有限公司