• 请问飞利浦投光灯怎么样?飞羽水龙头怎么安装?

    请问飞利浦投光灯怎么样?飞羽水龙头怎么安装? 北京市

    安装 家电 水龙头

    提问者:ask2913700464

共1个回答
  • ask6118664075 丨Lv 1
    性价比高的全新LED投光/泛光灯具LED BVP162 11000lm/110wBVP163 22000lm/220w投光灯/泛光灯是用途最广的室外照明灯具,不管是室外的广告照明、路口的高杆照明、建筑立面的泛光照明、篮球、网球、羽毛球体育场地的投光照明、停车场或小区内的区域照明或室内工厂、厂区照明等应用都可以使用。投光灯的配光设计不仅可以满足多种照明应用,并特别针对需要良好照明效果的广告牌应用进行优化设计,使得业主既能得到节能省钱的好处,又不牺牲广告照明效果,达到双赢局面。普瑞斯灯具完全替代如下灯具:飞利浦投光灯110 飞利浦LED投光灯110 飞利浦投光灯飞利浦LED投光灯。普瑞斯品牌三年质保。