• 明龙骨吊顶隐蔽验收的内容包括哪些?家里最近装修,不想多花冤枉钱,想问问哪位大佬可以教教我,明龙骨吊顶隐蔽验收的内容包括哪些,有什么方法可以减少花销的?感激不尽,多谢!

    明龙骨吊顶隐蔽验收的内容包括哪些?家里最近装修,不想多花冤枉钱,想问问哪位大佬可以教教我,明龙骨吊顶隐蔽验收的内容包括哪些,有什么方法可以减少花销的?感激不尽,多谢! 北京市

    建材 装修 吊顶 验收

    提问者:ask1406265154

共1个回答
  • ask2327082249 丨Lv 1
    朋友,很高兴能回答你的问题,关于明龙骨吊顶隐蔽验收,无论对于哪一方都是非常重要的,大家都不想出问题,同样都不愿意有太多花销,你想省钱,公司也想省钱,这会引起很多不必要的麻烦,所以还是先了解清楚再同公司方商议如何处理比较好。
我要