• 请问有没有人知道小夜灯价格是多少吗寝室的姐妹们想买小夜灯,但是我不知道现在的小夜灯价格啊,请问大家有没有人知道小夜灯价格是多少啊,都是学生党,太贵的估计买不起啊

    请问有没有人知道小夜灯价格是多少吗寝室的姐妹们想买小夜灯,但是我不知道现在的小夜灯价格啊,请问大家有没有人知道小夜灯价格是多少啊,都是学生党,太贵的估计买不起啊 北京市

    小夜灯

    提问者:ask8426439280

共1个回答
  • ask7015685403 丨Lv 2
    我买过很多的小夜灯,但是小夜灯价格都是不一样的,主要还是看质量,品牌,还有功能的多样性来决定的,我买过几块钱的,也买过几十块钱的,其实用着都差不多,贵一点的就是用的时间长一点,但是你在宿舍用的话,买个便宜的就行。
我要