• pvc塑胶地板每平米价格大概是多少钱呢?最近我想在我们家的地板上重新铺一层PVC的塑胶地板,但是我不知道。它的具体价格有没有朋友知道?pvc塑胶地板每平米价格

    pvc塑胶地板每平米价格大概是多少钱呢?最近我想在我们家的地板上重新铺一层PVC的塑胶地板,但是我不知道。它的具体价格有没有朋友知道?pvc塑胶地板每平米价格 北京市

    首层 瓷砖地板

    提问者:ask4102154514

共1个回答
  • ask4448921760 丨Lv 1
    pvc塑胶地板每平米价格大概是多少钱?这个就看你买什么样的质量了,因为一些PVC塑胶地板他们的质量也是不一样的,有中等的低等的,还有高档的就看你们什么样的,如果买中等的话,那么它的价格大概就是100多块钱一平米吧。
我要