• 房屋拆迁,开发商还建房规则有那些? 谢!!

    房屋要拆迁,80年代混泥结构,建筑面积77,居住面积67,使用权面积10.问一下以后开发商怎么陪?(要是房屋) 北京市

    房屋 还建房 开发商 土地使用权面积

    提问者:广州小白菜

共2个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    有两种情况:一种是货币安置,也就是评估你的房子能值多少钱,付钱给你。二是有还建房,是按每人多少平方还你的新房的面积,当日房子还是要赔偿你的钱的,但这个价格就低很多啦。赔偿都是以你的房子面积为标准的。
  • 失去的未来 丨Lv 4
    开发是照面积赔偿,并要补给他差价。