• 小区内垃圾箱摆放规谁负责?应该摆在哪?

    我居住在二楼,在窗下5米处就是垃圾箱。找小区负责人和环卫处协调,他们总是互相推脱,始终不给解决。谁知道关于垃圾箱摆放有什么规定,和究竟归什么部门负责,请帮帮我,谢谢! 北京市

    门窗 楼层

    提问者:leeloveit

共4个回答
  • 马小象 丨Lv 2
    自己去调整一下就可以了
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    直接投诉管理处不作为即可,让他们动手把垃圾箱调整一下位置不是什么大问题的。
  • rzswm 丨Lv 0
    怎么摆放要物业说了算
  • roboar 丨Lv 0
    摆放有明确规定在街道办事处有图纸可以参考,一般这个肯定是跟物业联系!