• 我想问一下,夜光墙绘价格是多少?我有一个朋友最近正在装修,他们家的房子,他想做一下那个夜光墙绘,但是他对这个价格并不是很了解,所以我想问一下大家有知道这个夜光墙绘多少钱的吗?

    我想问一下,夜光墙绘价格是多少?我有一个朋友最近正在装修,他们家的房子,他想做一下那个夜光墙绘,但是他对这个价格并不是很了解,所以我想问一下大家有知道这个夜光墙绘多少钱的吗? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask2934414769

共1个回答
  • ask3578878385 丨Lv 1
    夜光墙绘这个的价格是要根据你使用的材料来决定的,因为它这个材料是有区别的,所以价格也是有区别的,不过大概价格从100块钱到几百块钱的都是有的,如果说楼主想要购买的话,我建议你直接去看一下,哪里有这个店直接去店里面了解一下,可能会比较清楚一点。