• 北京郊区户口在市区买房能否转为市区户口?

    购房 户口

    提问者:shoesbuyonline

共10个回答
  • lasetubin 丨Lv 0
    只要是北京户口的,在哪买房,就拿房产证到街道派出所办理转户。我原来在西城的户口,后来搬迁到通州在那买的房,户口就签到那去了。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    北京郊区户口也是北京户口 可以通过买房来转市区户口
  • fun没了show 丨Lv 4
    只要是北京的非农业户口,是可迁的,但要有购房合同的原件,到当地派出所办理
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    得去你买房的户籍处问问,有的城区已经不给转了
  • boising 丨Lv 5
    应该是可以的
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    现有房子有房产证明之类的东西再去咨询一些问题解决!
  • 徐秋实 丨Lv 3
    只要是北京户口的,在哪买房,就拿房产证到街道派出所办理转户
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    只要你有心就可以转,世上无难事
  • Office文档 丨Lv 3
    郊区的城镇户口可以落过来
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    不能转为城市户口的。