• 在自己家的阳台做日式阳台景观设计怎样?我比较喜欢日式的那种设计理念,所以想把自己家的阳台设计成日式阳台景观设计,大家觉得我这个想法怎么样?如何设计呢?

    在自己家的阳台做日式阳台景观设计怎样?我比较喜欢日式的那种设计理念,所以想把自己家的阳台设计成日式阳台景观设计,大家觉得我这个想法怎么样?如何设计呢? 北京市

    阳台

    提问者:ask2037150897

共1个回答
  • guohao525 丨Lv 3
    你的想法非常好啊,如果家里面空间充足的话,当然可以把自己家阳台改成日式阳台景观设计,而且中国的设计理念和日本的设计理念在某些地方有些相似,可以说有点融会贯通的,唯一一点有差别的就是日本的形式感更强,设计上减法做得比加法要多。