• 我于13年全款购买了x国际贸易城商铺,至

    律师您好,我于13年全款购买了x国际贸易城商铺,至今没有交房,也没有按当时的约定支付租金,听说开发商至今五证没有,还存在拍卖出去的可能,这种情况我如何主张自己的权益,谢谢! 北京市

    开发商 全款 商铺 拍卖房

    提问者:ask3913302710

共2个回答
  • ask8051598343 丨Lv 1
    您好,依法主张
  • ask9402917629 丨Lv 2
    据我了解乐城只有一个预售许可证,其他的都没有,那你可以到法院起诉确认合同无效,但是目前石家庄市长安区法院可能得有好多好多乐橙的案子了。