共4个回答
  • 杨宁 置业顾问
    周边配套齐全,地铁口精装修小高层,周边从幼儿园到初中都有
  • 叶东旭 置业顾问
    步行至地铁口只需五分钟,周边商超,学校,医院都有
  • 霍凯荣 置业顾问
    旁边地铁一号线站口,商场学校医院都是五分钟左右的车程
  • ask2211297658 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:公交:(项目西侧新知路100米处还有公交线路268路,74b路,来往武进和常州老城区,68路公交可以从项目附近到达常州天宁寺及南大街)轨交:(地铁1号线已通车,南夏墅站距离项目约770米)自驾:(项目连接武宜路和武进大道,向西直达滆湖低碳公园,武进大道东西两侧,快速连接常合高速、江宜高速、沪宜高速长三角区域)。;综合商场:新怡华、好又多超市;医院:武进医院(江苏省人民医院技术支持医院)、南夏墅卫生院;邮局:项目含750平的高新区邮政支局营业所;银行:中国银行、农业银行、建设银行;中小学:从项目到南夏墅中心小学1km,到南夏墅初级中学1km;幼儿园:从项目到南夏墅中心幼儿园1.5km;其他:南夏墅图书馆距离项目1km项目沿街商业及社区配套约4000㎡,其中含2000平的社区服务中心,和750平的高新区邮政支局营业所,内部全天候全年龄段的休闲健康配套:四点半课堂托管中心、老年活动中心、瑜伽室

置业顾问推荐