• 婚前贷款买房,婚后还款方式

    婚前一方按揭贷款买房,婚后另外一方是否可以一起还贷,另外一方的公积金是否可以提取 北京市

    按揭贷款 购房 还款 贷款

    提问者:任红茹

共5个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    可以
  • 黯言 丨Lv 3
    婚前共同出资买房,婚后共同还贷,房产一定属于合同人么?婚前共同出资需要证据,那婚后还贷部分的证据需要么?如何提供呢?因为婚后钱是在一起的,是不是自然可以认定共同还贷,不需要证据
  • 彭军妹 经纪人
    婚前共同出资买房,婚后共同还贷,房产一定属于合同人么?婚前共同出资需要证据,那婚后还贷部分的证据需要么?如何提供呢?因为婚后钱是在一起的,是不是自然可以认定共同还贷,不需要证据
  • 全能使者 丨Lv 4
    可以一起还款,能提取公积金
  • ssshht 丨Lv 0
    都可以