• 求北京落户专用小房,希望总价小于80w,租金回报率高

    考虑到以后还要再卖掉,所以位置不能太偏。短期楼市复苏无望,基本上做好了拿几年的准备,所以希望租金回报率高一点单价无所谓,总价希望控制在80w以内 北京市

    房价 落户 房租 楼市

    提问者:amylovema

共8个回答
  • 余韵天下 丨Lv 4
    只有大产权的房子才能落户!切记!切记!新华大街 西门 房本51平 70万 月租2000 还是区重点小学学区房(没有户口限制,就是有房就能上)这边租陪读的多
  • aalz 丨Lv 4
    望京33平米60万 月租金3000以上
  • zwwjaps 丨Lv 3
    需要的给我打电话吧,学区附近,总价符合。芍药居的房子
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    西四环外,永乐小区42平米78万
  • abc4077 丨Lv 0
    外地户口几乎就是不可能,北京市户口可以!
  • 安松林 丨Lv 2
    南四环外旧宫,亦庄北岸小区,08年的建筑,09年入住,40平价格60万带装修,租金2000.步行到地铁口12分钟。宣颐家园复式两居,房本面积35米,使用面积60米,价格80万,租金2300.
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    外地户口几乎是落不到北京的,要是北京户口就不用了吧,
  • 任红茹 丨Lv 2
    暂时没有,请留电话,有了联系你,