• 亚克力门板橱柜质量好不好耐用不我想把厨房橱柜换成亚克力材料的,以前木头的门边都翘起来了,看的很恶心,不知道亚克力门板橱柜质量怎么样,能用的住吗?

    亚克力门板橱柜质量好不好耐用不我想把厨房橱柜换成亚克力材料的,以前木头的门边都翘起来了,看的很恶心,不知道亚克力门板橱柜质量怎么样,能用的住吗? 北京市

    家具 橱柜 厨房 门窗

    提问者:ask8011944224

共1个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    亚克力门板橱柜能抗老化,用的时间长了也不发黄,平常阳光暴晒或有雨水落进来打湿了都没事,它不变形也没有味儿,用在厨房做橱柜门挺合适的。唯一的缺点就是硬度不够,因为它毕竟是玻璃,再硬也怕有粗糙得东西摩擦。
相关知识
我要