• 请问淋浴房十大品牌的福瑞智能卫浴产品好不好?

    请问淋浴房十大品牌的福瑞智能卫浴产品好不好? 北京市

    卫浴

    提问者:ask5683791695

共1个回答
  • ask4492157276 丨Lv 1
    你既然都说了福瑞智能卫浴是淋浴房的十大品牌之一,那质量肯定是不错的,一般购买的卫浴产品,都有质保期的,而且时间都比较长,所以只要在保修期内出现质量问题,厂家都是可以上门免费维修的,当然了除了人为原因导致福瑞智能卫浴出现质量问题需要收取费用之外。福瑞智能卫浴采用纳米自洁技术、金刚膜技术、五星级防撞技术、精密五金技术、矫正调节技术等,让人们在使用的时候更方便更安全。