共8个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    建议走普通的二手房买卖合同,网上有自行成交版得,如果不放心,就找个中介作为第三方,既然是买卖关系就走正规流程,免得以后出现什么问题,在合同里把如何付款可以都写进去,税费如果是北京的就等五年之后在过户,没有营业税,会省一部分钱
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    自己去办理省掉手续费。其他不省是的。
  • 宣城太守 丨Lv 2
    一般走买卖比较合适
  • 仰望sky 丨Lv 4
    看房子是不是已经建委备案,如果没有直接找开发商改底单,等房本下来就是你的名字无需过户。至于交易方式看是不是直系亲属,如果是直系的走赠与或走买卖那种交的税费少就走那种。
  • yjjoy 丨Lv 4
    签署一份协议,去公正局做公证。
  • 天涯思思 丨Lv 0
    双方同意这样的付款方式是可以的、房本下来再三年去过户、如果是普通住宅免交营税
  • liuyue010899 丨Lv 2
    0首付,要看你是什么房子,若果他在北京不你是唯一住宅,你还要多交个1%个税。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    2钟方式,赠与或者买卖两种方式,各有利弊。看你自己对这个房子怎么个规划