• 咨询一个有关住宅公积金问题

    我在安徽合肥市,工作几年了,但是单位一直没有给缴纳公积金.据说今年中旬单位会统一组织交纳.但是我刚刚买了房子(商业贷款).请问今年缴纳公积金后,我什么时候可以申请支取公积金用来还贷呢?另外是否可以每年支取一次用来还贷. 谢谢!另外请问谁知道合肥市的一般企业个人和单位缴纳的住房公积金在多少钱一个月?谢谢! 北京市

    还款 贷款 商业贷款 房子

    提问者:fineyzhang

共2个回答
  • 最佳首页 丨Lv 3
    住房公积金需缴满一年才能申请公积金贷款。您可以带着购房材料去公积金管理中心提取。标准是根据您工资计算的,单位和个人各交50%
  • syboy 丨Lv 1
    使用公积金贷款必须缴存满一年你可以凭购房合同 房产证到公积金管理中心办理支取业务标准不一 合肥最低300