• 把房子装修成卧室带卫生间衣帽间,好吗?现在的房价很高,想买一个大点儿的房子但是真的是太贵了。但是又想拥有一个超大的衣帽间。所以想把房子装修成卧室带卫生间衣帽间,好吗?

    把房子装修成卧室带卫生间衣帽间,好吗?现在的房价很高,想买一个大点儿的房子但是真的是太贵了。但是又想拥有一个超大的衣帽间。所以想把房子装修成卧室带卫生间衣帽间,好吗? 北京市

    装修 房价 卧室 衣帽间

    提问者:扫地大妈妈

共1个回答
  • ask7816569679 丨Lv 1
    卧室带卫生间衣帽间这个想法是可以实现的。大多的就姑娘都想有一个超大的衣帽间。可以用玻璃把自己的卧室隔出一块儿。里面放上衣柜。外面就可以当自己的试衣间了。但是衣柜一定要做防水的。避免下水道管子破裂,而把自己的衣服全都弄湿。
相关知识
我要