• 配套式商品房与动迁房有什么不同?

    配套式商品房与动迁房有什么不同? 北京市

    商品房 动迁 动迁房

    提问者:妈妈的小小棉袄

共5个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    最大的差别就是居住人口的素质和小区的物业!
  • 赵永昉 置业顾问
    拆迁房属于经济适用房性子的商品房 需要缴纳一个土地出让金才能成为商品房
  • 乖乖 丨Lv 4
    配套式商品房式指因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。如黄浦江两岸进行的世博动拆迁,按照有关方面的规定,被安置人获得这种配套商品房的,房屋产权属于个人所有,但在取得所有权的5年之内不能上市交易。 动迁房指因房产开发等因素而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房(与市场价比较而言)。该类商品房和一般的商品房相比没有什么区别,属于被安置人的私有财产,没有转让期限的限制,可以自由上市交易。
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    设施,学校,交通,环境,入住率,主要人群
  • ssll0591 丨Lv 1
    品质,社区,户型,环境,居住人口都不一样