• 请问一下现代简约休闲桌椅价格是多少钱呢?我们家的装修风格是这种现代简约风格,我想在家里买一个这样的休闲桌椅,但是我对这个桌椅的价格并不是特别的了解。现代简约休闲桌椅价格是多少钱呢?

    请问一下现代简约休闲桌椅价格是多少钱呢?我们家的装修风格是这种现代简约风格,我想在家里买一个这样的休闲桌椅,但是我对这个桌椅的价格并不是特别的了解。现代简约休闲桌椅价格是多少钱呢? 北京市

    简约风格 装修 装修风格 桌椅

    提问者:ask5495519108

共1个回答
  • 猛汉 丨Lv 4
    现代简约休闲桌椅你要说这个休闲桌椅,它的价格的话,那我首先要看你考虑一下要买什么材质的,还有就是要买什么牌子的,那个牌子越大才是越好的话,它的价格就会越高一些,你比如说像我朋友他们家有一个这样的休闲桌椅,他当时买的时候是花了2100元左右,我觉得还是挺不错的。