• 有什么吊顶的造型适合家里装修使用我在装修房子的时候想做一个比较好看的造型吊顶,有什么吊顶的造型都有哪些比较适合家里使用的呢我都想把我们家装修成欧式风格的装修。

    有什么吊顶的造型适合家里装修使用我在装修房子的时候想做一个比较好看的造型吊顶,有什么吊顶的造型都有哪些比较适合家里使用的呢我都想把我们家装修成欧式风格的装修。 北京市

    装修 装修风格 吊顶 房子

    提问者:ask6569093850

共1个回答
  • ask6289112470 丨Lv 1
    有什么吊顶造型适合家装风格欧式风格的,你可以去制作一个非常流行的椭圆形吊顶,像这款吊顶的话你可以使用一个非常好的石膏板材质去制作石膏板材质做出来的吊顶都是非常好看的,而且像这个材质裁切也是非常的方便你可以再提出任何想要的造型。