• 这样的墙面收纳能够怎么样去装修设计总是感觉我们家里收纳的空间太小了也不知道是家里杂物多还是怎么着像做一些收纳的地方这样的墙面收纳怎么做设计?

    这样的墙面收纳能够怎么样去装修设计总是感觉我们家里收纳的空间太小了也不知道是家里杂物多还是怎么着像做一些收纳的地方这样的墙面收纳怎么做设计? 北京市

    装修 墙体 收纳

    提问者:ask3754978078

共1个回答
  • ask2035902753 丨Lv 1
    这样的墙面收纳现在人们始终用比较多的一种方法,就是偷空的那一件设计,就是把墙壁掏空这样的话又能够增加了收纳的空间,或者是也可以设计比较简单一些的设计一些挂钩,这样是比较便宜而且又可以把家里的角落都利用到。