• 啊啊啊,寻求日式收纳家具呀啊啊。你们知道日式收纳家具有那些么嘻嘻。我女儿说想要日式风格的房子,作为她的老妈怎么可以不满足他的需求呢,左右是自己的孩子嘻嘻。

    啊啊啊,寻求日式收纳家具呀啊啊。你们知道日式收纳家具有那些么嘻嘻。我女儿说想要日式风格的房子,作为她的老妈怎么可以不满足他的需求呢,左右是自己的孩子嘻嘻。 北京市

    家具 装修风格 房子 收纳

    提问者:ask6249598836

共1个回答
  • ask1578255549 丨Lv 1
    日式收纳家具?其实现在的人是追求日式风格,你作为家长的话有心帮忙添置也可以说不必一定是日式产品的哦,有那个调调就可以了。收纳工具主要就是用来收纳呀,你买一些大的简便的收纳箱或者盒子就可以了,但是要注意买的花样最好是有樱花啊,金鱼啊那些简单图案的。
相关知识
我要