• 我想问问大家云南格栅吊顶的效果怎么样?我家里快装修完了,想在客厅吊顶,但是不知道用哪种材料,我听说那个云南格栅吊顶挺不错的,但具体情况我也不了解呀,所以我想问问这个吊顶质量到底怎么样呀?

    我想问问大家云南格栅吊顶的效果怎么样?我家里快装修完了,想在客厅吊顶,但是不知道用哪种材料,我听说那个云南格栅吊顶挺不错的,但具体情况我也不了解呀,所以我想问问这个吊顶质量到底怎么样呀? 北京市

    装修 客厅 吊顶

    提问者:ask37087418

共1个回答
  • ask9918556396 丨Lv 1
    你好,朋友,你所说的这个云南格栅吊顶还是很不错的呀,因为这款吊顶很成熟,并且外表美观,很大方,样式多种多样,有低调的也有奢华的,它的颜色也很漂亮,但是一般多用于公装,你要是很喜欢,在家里这样整也没啥的,这款吊顶可以采用。