• 卫生间现代简约时尚的要如何去设计我们年轻人在这个空间内部肯定都是要布置的特别时尚,我家里也是这一种的每一个角落都要使用这个特点卫生间现代简约时尚怎么设计?

    卫生间现代简约时尚的要如何去设计我们年轻人在这个空间内部肯定都是要布置的特别时尚,我家里也是这一种的每一个角落都要使用这个特点卫生间现代简约时尚怎么设计? 北京市

    卫生间

    提问者:ask8879019963

共1个回答
  • ask3217038428 丨Lv 2
    卫生间现代简约时尚我觉得你可以设计非常经典的样子,如果家里是两个人或者是多个人去居住的话,整个卫生间的内部你可以把它设计成白色的,然后再墙壁上设计一个长方形的镜子,主要是用来平时的梳洗做两个水池会更方便。