• 大神们客厅放泰山石有什么讲究吗?搬新家朋友送了一个泰山石,这个泰山石放在一个实木基座上,非常的大气,我想把它安放在客厅里,大神们客厅放泰山石有什么讲究吗?

    大神们客厅放泰山石有什么讲究吗?搬新家朋友送了一个泰山石,这个泰山石放在一个实木基座上,非常的大气,我想把它安放在客厅里,大神们客厅放泰山石有什么讲究吗? 北京市

    客厅 木材板材

    提问者:开心的瞌睡虫

共1个回答
  • ask7730983348 丨Lv 1
    客厅放泰山石最好别放客厅中间,这样要挡财运,最好是靠墙放,并且旁边不要有鱼缸之类的带流水的声音,前后没有任何其他物件遮挡,放的位置也是光明正大的,而且泰山石必须是一个完整的石头,不能是一整块大石头切割下来的小石头。
相关知识
我要